Sicuramente come paese Italia Siamo famosi per tantissime cose sia positive e negative e tra quelle positive c’è sicuramente la nostra cucina
E questa è una cosa che ci fa onore e ci rende orgogliosi, ma non ci deve fare chiudere in noi stessi e non stimolarci provare anche delle pietanze dei ristoranti stranieri, E quindi ad esempio se viviamo a Milano andare in qualche ristorante indiano a Milano appunto e provare delle cose nuove
Per quanto riguarda la cucina indiana, ci sono molte testimonianze di persone erano molto scettiche rispetto alla stessa e poi si sono dovute ricredere perché hanno avuto la possibilità di assaggiare tanti succulenti piatti molto buoni e anche molto piccanti
Pure nel sud Italia esistono molto piatti piccanti e quindi per questo Diciamo che la cucina indiana ci sembra più familiare
Ci sono tanti piatti succulenti, l’elenco è veramente molto lungo per fare un esempio abbastanza classico potremmo menzionare il pollo al curry
Anzi ormai uno dei piatti che più viene fatto anche nelle nostre cucine e ormai il curry viene utilizzato dappertutto anche se bisogna ricordarsi che magari in India il pollo col curry viene fatto in maniera un po’ diversa
Ma succede sempre così quando si provano ad importare piatti dall’estero, un po’ come le persone che stanno all’estero e provano a fare la pizza italiana, ma la fanno a modo loro e con delle materie prime molto diverse che poi su quelle che fanno la differenza
Non bisogna avere timore di provare cucine e piatti nuovi
Sicuramente le persone che leggeranno questo articolo per maggioranza conosceranno questa cucina ma anche le poche che non la conoscono, magari gli viene voglia di fare il pollo al curry e vogliono sapere di più sul curry sulle sue proprietà e qui si apre un argomento molto interessante
Come dicevamo la curcuma e il curry sono tra le spezie più usate nei nostri piatti infatti la utilizziamo per insaporire delle zuppe, per il minestrone o per il pesce o per le verdure o per la carne o pollo diciamo che è un qualcosa che ci dà sempre un buon sapore ai piatti ma non tutti sanno poi ha delle proprietà riconosciute soprattutto per la presenza della curcuma tra gli ingredienti del curry
Infatti la curcuma che tra l’altro può essere usata anche a grandi dosi singolarmente non solo all’interno del curry, è una spezia che ha tante proprietà antinfiammatorie che aiutano il benessere delle persone per tante cose; ad esempio favorisce la perdita di peso per chi è a dieta oppure aiuti tutte quelle persone che hanno problemi come l’artrosi e l’artrite agendo appunto come una sorta di antinfiammatorio
La curcuma è ormai una spezie così potente e così riconosciuta che viene venduta anche nelle capsule come integratore
Quindi diciamo che se andiamo in ristorante indiano per la prima volta avremo non solo la possibilità di conoscere tanti piatti nuovi ma avremo anche la possibilità di conoscere il curry e la curcuma.
Puoi Contattarci al numero 0238093736